Fazendo backup das mensagem do Outlook Express

1. Inicie o Outlook Express.

2. Clique em Ferramentas e em Opções.

3. Na guia Manutenção, clique em Pasta de armazenamento.

4. Na caixa de diálogo Local do armazenamento (ver figura abaixo), copie o local do armazenamento. Para fazer isto, execute as seguintes etapas:

5. Selecione a pasta de armazenamento das mensagens conforme mostrado na figura acima e em seguida pressione as teclas CTRL+Cpara copiar o local.

6. Clique em Cancelar e em Cancelar novamente para fechar a caixa de diálogo.

7. Clique em Iniciar, em Executar, pressione CRTL+V e clique em OK. (conforme figura abaixo)

8. Abrirá a seguinte janela:

9. No menu Editar, clique em Selecionar tudo.

10. No menu Editar, clique em Copiar e feche a janela.

11. Abra o Windows Explorer, escolha a unidade de rede onde será feito o Backup (ex.: G:\) e crie uma nova pasta por ex: Backup de email_João.

12. Clique duas vezes na pasta Backup de email para abri-la.

13. Pressione as teclas CTRL+V para colar o conteúdo copiado.

Conecte-se à PUC-SP